平成30年度 第4回 青森県全県テスト 実施要項

平成30年度 第4回 青森県全県テストの実施要項です。学習塾Rootで受験する方はご確認下さい。

実施日

平成30年 12月23日(日・祝)

試験の時間割

入試本番と同様の時間割で実施します。国語・英語は放送による検査を含みます。

時間試験教科 など
8:45 〜 9:35(50分) 国語
9:50〜10:40(50分) 英語
10:55〜11:40(45分) 数学
11:50〜12:20(30分) 昼休み
12:25〜13:10(45分) 社会
13:25〜14:10(45分) 理科
14:15〜14:40(25分) 自己採点・その他

※ 昼休みは外出禁止ですので、必ず昼食の準備をして下さい。

持参するもの

筆記用具(コンパス・定規 含む)・昼食

注意事項

  • 当日は、8:30までに教室に入るようにして下さい。
  • 遅刻や欠席をする場合は、必ず学習塾Root(0178-22-2639)へご連絡下さい。

八戸市・根城の学習塾Root - 青森県全県テスト

青森県全県テストについてのお問合せはこちらからどうぞ。

 

Copyright (C) 2013-2019 学習塾 Root All Rights Reserved.
〒039-1166 青森県八戸市根城8丁目11-50-2 / tel : 0178-22-2639